top of page

LA BOUCHERIE

Envie de déguster un saucisson ou un pâté préparé à notre atelier ? La Boucherie Fromagerie Decocq à Tertre (Saint-Ghislain) dans le Hainaut vous propose des mets gourmands et variés.

Boucherie artisanale depuis 1960 à Tertre

Été comme hiver, nous vous proposons nos spécialités en boucherie et en charcuterie. En tant qu’artisans reconnus depuis 2019 par le label Boucher-Charcutier, nous préparons de façon artisanale et locale des charcuteries depuis 1960. Nous proposons des viandes de haute qualité en provenance d’élevages soucieux du respect de l’animal (bœuf, porc, veau, agneau, cheval, volaille…).

Toute l’année, nous vous proposons les produits artisanaux suivants :

Boudins blancs aux fines herbes

Pâtés divers

Saucissons cuits

Jambons cuits, secs et crus

Filet mignon de porc au vin

Hâte levée

Saucisson breton

Etc.

Et l’hiver, dégustez des :

Boudins noirs à la normande, salé et sucré

Saucisses de Francfort

Pâtés de gibiers

Saucisses polonaises

Saucisson de type Morteaux

Etc.

Et l’été, dégustez par exemple du museau de porc à la vinaigrette, etc.

Chasseur et cervelas de cheval

Contactez-nous pour passer une commande et rejoignez-nous vite sur Facebook et Instagram pour connaître nos dernières nouveautés.

bottom of page