Boucherie artisanale depuis 1960 à Tertre
Été comme hiver, nous vous proposons nos spécialités en boucherie et en charcuterie. En tant qu’artisans reconnus depuis 2019 par le label Boucher-Charcutier, nous préparons de façon artisanale et locale des charcuteries depuis 1960. Nous proposons des viandes de haute qualité en provenance d’élevages soucieux du respect de l’animal (bœuf, porc, veau, agneau, cheval, volaille…).
Toute l’année, nous vous proposons les produits artisanaux suivants :
• Boudins blancs aux fines herbes
• Pâtés divers
• Saucissons cuits
• Jambons cuits, secs et crus
• Filet mignon de porc au vin
• Hâte levée
• Saucisson breton
• Etc.
Et l’hiver, dégustez des :
• Boudins noirs à la normande, salé et sucré
• Saucisses de Francfort
• Pâtés de gibiers
• Saucisses polonaises
• Saucisson de type Morteaux
• Etc.
Et l’été, dégustez par exemple du museau de porc à la vinaigrette, etc.
• Chasseur et cervelas de cheval